Thé latte au lait de poule

Préparation pour 12 portions

Ingrédients :

3

sachets de thé noir

1/3 tasse (75 ml)

de sucre

1/2 c. à thé (2 ml)

de muscade râpée

2 tasses (500 ml)

de lait 2%

1/2 tasse (125 ml)

de blanc d’œufs

1 c. à thé (5 ml

de vanille

1/2 tasse

de rhum ou brandy (optionnel)

Étapes :

Placer les sachets de thé dans une théière qui contient 3 tasses (750 ml) d’eau bouillante.
Couvrir et laisser infuser pour 5 minutes.
Retirer les sachets de thés et incorporer le sucre et la muscade râpée.
Verser le lait dans la mixture.
Réfrigérer jusqu’à ce que la mixture soit bien froide.
Transférer le tout dans un mixeur et ajouter les blancs d’œufs ainsi que la vanille.
Mélanger à haute intensité de 45 à 60 secondes.

 

Incorporer le rhum ou le brandy (optionnel)

Servir immédiatement ou mélanger une fois de plus avant de servir.

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